Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Сборная солянка из индейки с капустой на шкварках
Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют прив
Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
Мясная солянка с копченостями и зелеными помидорами
Насыщенное вкусами блюдо, которое заменит целый обед.
Курица гриль со специями на бутылке
Рецепт из серии быстрых. Минимум продуктов и стеклянная емкость.
Шашлык из баранины в уксусе с лимоном
Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество.
Гороховый суп из баранины с картофелем
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Курник с гребешками, грибами и гречкой
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски
Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги.