Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Картофельная запеканка с фаршем и сметаной в мультиварке
Очень сытную и вкусную картофельную запеканку можно подавать на ужин или обед. Готовить ее проще простого, особенно в мультиварке. Можно брать любой ф
Борщ с щавелем и свининой в мультиварке
Быстро и без особых усилий вкусный зеленый борщ на даче можно сварить в мультиварке.
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Курица в горшочке с сыром по-деревенски
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
Шашлык из куриных ножек с адыгейским сыром
Шашлык из куриных голеней с сыром – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на пр
Свекольник на курином бульоне с яйцом в мультиварке
Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
Простой суп с фрикадельками и овощной смесью
Почти диетическое блюдо, очень легкое в приготовлении. Готовую овощную смесь можно приобрести в магазине.
Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке
Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде
Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Суфле из вареной курицы с брокколи
Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.