Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясные тефтели с кабачком и рисом
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
Запеченное филе курицы с чесноком и специями
Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.
Куриное филе со свежими шампиньонами в микроволновке
Блюдо готовится относительно быстро, для приготовления использовать специи для курицы и грибов: белый, черный, красный молотый перец, прованские или и
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде
И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил отбивные из куриного бедра в яйце и это самый лучший ужин, который я готовил.
Тефтели из индейки в сливках в духовке
Блюдо подойдет для детского стола, тефтели подают к каше или к макаронам.
Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски
Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получилось вкусным, а
Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом
Простые и вкусные варианты сэндвичей на любой вкус. Идеально на завтрак, на перекус или с собой на работу или в школу.
Узбекский плов с индейкой в казане
Оригинальный рецепт приготовления всемирно известного кушанья с мясом птицы.
Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке
Для диетического варианта курицу можно заменить соей.
Фаршированный перец с рисом и фаршем
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
Гречка с тушенкой и консервированными грибами
Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.