Напитки
Сортировать
Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Заливной апельсиновый пирог на кефире
Пирог с дольками апельсина сваренными в сиропе из воды и сахара, этим же сиропом поливается пирог, что делает этот пирог не сухим.
Манная каша на воде с сухим молоком
Сухое молоко – древний продукт, который кочевники Восточной Сибири получали при вымораживании молока.
Вареники с вишней из тонкого теста на воде
Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использвать и для других
Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
Киш с грибами и сыром по-французски
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
Рис с курицей в духовке
Сочная нежная курочка и рассыпчатый, влажный, пропитанный куриным бульоном рис с овощами. Это превосходное блюдо для обеда или ужина. Вкус и аромат пр
Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
Сгущенка по-домашнему с какао
Консервы, ставшие национальными, можно приготовить на обычной кухне. Рецепт прост, но требует времени и внимания. Для приготовления потребуется жирное
Ароматный компот из персиков с лимонной кислотой на зиму
Компот из персиков – очень ароматный и вкусный напиток. Он отлично утоляет жажду, но для компота можно использовать только спелые персики без дефектов
Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир
Перловку можно готовить без замачивания. Процесс варки в этом случае увеличится, но блюдо получится рассыпчатым и вкусным. Такой способ часто использу