Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Суп из тушенки со свежей капустой и зеленым горошком

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусн
1
0
0 (0)

Домашняя пицца с чесноком, помидорами и грибами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пицца из магазина – это быстро, но домашняя – еще и вкусно, полезно, приготовлено с любовью и фантазией.
2
0
0 (0)

Колдуны с фаршем в сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
3
0
0 (0)

Варенье из зеленого винограда с желатином

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
0
0
0 (0)

Китайские пельмени со свининой, креветками и имбирем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пельмени с креветками сяцзяо или хрустальные пельмени.
2
0
0 (0)

Картофель с грудинкой и луком в духовке

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Доброго времени суток! Спешу поделиться ещё одним ужином! В этот раз я приготовил картофель с грудинкой и луком в духовке. Ужин получился простым и гл
2
0
0 (0)

Гречневая каша на курином бульоне с курицей

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Рецепт гречневой каши с курицей приготовленной на курином бульоне. Кашу из гречки можно готовить с разнообразным мясом или тушенкой, я же сегодня реши
1
0
0 (0)

Спагетти с томатным соусом по-итальянски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
0
0
0 (0)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
2
0
0 (0)

Гороховая каша с салом в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лущеный горох можно быстро приготовить в мультиварке.
2
0
0 (0)

Буженина без чеснока в рукаве

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
1
0
0 (0)

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

  • 50 мин
  • 20 порций
  • несложный
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
0
0
1 (1)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
За малознакомым названием скрывается сербский пирог с мясом.
0
0
0 (0)

Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 16 порций
  • несложный
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
1
0
0 (0)
Каталог