Напитки
Сортировать
Говяжьи медальоны в сливках
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
Молочная рисовая каша с тыквенным пюре и яблоком
Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.
Панна котта из ряженки с какао и желатином
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
Классические макароны по-флотски с вареной говядиной
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
Армянская хашлама с пивом в казане
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
Пряники на сметане в белковой глазури
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
Бездрожжевые кныши с картошкой
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
Мясо по-капитански с голландским сыром
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл





















