Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Вишневый чизкейк из крекеров

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Этот десерт порадует не только своей пользой и насыщенным сливочно-вишневым вкусом, но и простотой приготовления. И выглядит такой чизкейк очень ярко
0
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Кекс «Столичный» на сливочном масле с коньяком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусная выпечка из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Сырный суп с копчеными сосисками и сухариками

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с чесночными сухариками.
1
0
0 (0)

Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Суп из морских продуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)

Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
0
0
0 (0)
Кислое французское тесто на молоке

Кислое французское тесто на молоке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Во французском тесте нет кислинки, которая так присуща русским рецептам.
0
0
0 (0)
Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Позабытый рецепт русской кухни.
0
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Куриное филе в сливочно-томатном соусе с вином

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для быстрого и полноценного ужина.
1
0
0 (0)

Постный суп из белой и стручковой фасоли

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Средиземноморское блюдо с белым сухим вином.
0
0
0 (0)

Крендель с корицей и грецкими орехами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
0
0
0 (0)
Каталог