Рисовая кутья с сухофруктами и медом
Поминальное блюдо с ярким и насыщенным вкусом.
982
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Промыть рис, вода должна стать прозрачной.
- Вскипятить воду в кастрюле, подсолить.
- Выложить рис, варить до готовности.
- Готовый продукт промыть холодной водой, слить жидкость.
- Сухофрукты залить кипящей водой, оставить на пять минут.
- Воду слить, плоды порезать кусочками.
- Всыпать в рис.
- Приготовить сироп.
- Сахар и мед перемешать, развести водой.
- Перемешать все ингредиенты.
- Подать кутью в небольших тарелочках или пиалах.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать инжир, курагу, финики, изюм, чернослив.
Фотоотчеты
Похожие рецепты