Напитки
Сортировать
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму
Хочу поделиться одним из простых и вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остреньк
Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы
Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.
Креветки в чесночном соусе с сухим вином
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
Красный чай каркаде с гранатовым соком
Красивый цвет напитка будоражит и вдохновляет на подвиги. Кроме того, чай в таком составе очень полезен для пищеварения.
Глазурь для куличей на желатине
Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на ж
Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке
Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
Французский луковый суп с гренками и сыром
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
Итальянская панакота с ромом
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.





















