Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Дрожжевые булочки с твердым сыром в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка готовится безопарным способом.
0
0
0 (0)

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
5
0
5.0 (2)

Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Хочу поделиться одним из простых и вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остреньк
3
0
0 (0)

Шоколадно-ореховый кекс с вином

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечку можно приготовить в духовке или в мультиварке.
0
0
0 (0)

Кальмары с чесноком под томатный соусом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Легкое и полезное блюдо, кисловатое и аппетитное.
1
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
0
0
0 (0)

Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
0
0
0 (0)

Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.
1
0
0 (0)

Креветки в чесночном соусе с сухим вином

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
1
0
0 (0)

Маринованные чесночные стрелки в уксусе на зиму

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Закуска, богатая витаминами и микроэлементами.
0
0
0 (0)

Красный чай каркаде с гранатовым соком

  • 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Красивый цвет напитка будоражит и вдохновляет на подвиги. Кроме того, чай в таком составе очень полезен для пищеварения.
0
0
0 (0)

Глазурь для куличей на желатине

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на ж
0
0
0 (0)

Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
2
0
0 (0)

Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
1
0
0 (0)

Заправка для винегрета с томатной пастой и горчицей

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Кисловатый соус для гурмана.
0
0
0 (0)

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из лучших вариантов буайбес.
0
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
2
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)
Каталог