Рецепты с орехами

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
0
0
0 (0)

Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
1
0
0 (0)

Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
1
0
0 (0)

Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Немецкий сметанник с консервированными персиками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
0
0
0 (0)

Ореховые бейглы

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Закрученная рождественская начинка к Рождеству или к Пасхе.
0
0
0 (0)

Тертый пирог с вареньем и грецкими орехами

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт несложный, пирог украсит семейный ужин.
1
0
0 (0)

Творожные рогалики «Растрёпки»

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Выглядит выпечка действительно немного неприбранной из-за того, что крупные кусочки орехов рвут тонкое тесто при скручивании рогаликов, но это никак н
0
0
0 (0)

Домашняя нуга с орехами и медом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Сладость, которая покорила весь мир. Слово «нуга» происходит от латинского «нукс» – «орех». Туррон – испанская белая нуга, сорт отличается высоким сод
3
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Энергетические конфеты из овсянки

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Такие домашние изделия способны быстро утолить голод, они полезны и просты в приготовлении.
1
0
0 (0)

Салат из куриной грудки с черносливом, брынзой и орехами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Солоноватая брынза и сладкий чернослив, курица и грецкие орехи. Обычная сметана «свяжет» неожиданные сочетания продуктов в единый кулинарный «букет».
6
0
0 (0)

Индийские рулетики Алу патры с картофелем

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Далекая загадочная Индия столь же непостижима, как и её кухня. Алу Патры выступают на столе в виде соленой закуски, её можно подавать с супами, овощам
1
0
0 (0)

Крошки пироги с яблочной начинкой

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Ореховые рогалики с бананами и финиками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
0
0
0 (0)

Творожно-тыквенная запеканка без муки

  • 50 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусная, полезная и простая в приготовлении творожно-тыквенная запеканка. Всего 145 ккал на 100 грамм!
2
0
0 (0)

Блинная лазанья с фаршем и соусом бешамель

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкснейшая блинная запеканка с мясным фаршем и соусом бешамель. Блинная запеканка получается настолько нежной, сочной и сливочной, что это ну просто не
2
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с молоком

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
0
0
0 (0)
Каталог