Овощи, бобовые

Сортировать
Подбор рецептов

Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Универсальный рецепт классических тефтелей.
3
0
0 (0)

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
6
0
0 (0)

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вариант известного и любимого блюда с соусом «Краснодарский».
6
0
0 (0)

Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.
3
0
0 (0)

Филе форели под майонезом в духовке

  • простой
Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить
13
0
0 (0)

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
3
0
0 (0)

Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
1
0
0 (0)

Тушеная говядина с черносливом и помидорами в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Интересное сочетание продуктов плюс томаты и специи. Изысканное, ароматное и слегка сладковатое блюдо.
0
0
0 (0)

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Сельдь «Хе» с морковью и луком

  • простой
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
83
0
4.2 (6)

Простой суп из копченых колбасок

  • простой
В целом суп готовится 30 минут. Получается блюдо вкусным и питательным.
245
1
5.0 (26)

Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
12
0
0 (0)

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда из птитима, овощей и куриного филе. Обед получается сытным, семья останется довольной. И
2
0
0 (0)

Запеканка из картофеля и бекона с сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо годится в качестве перекуса, его можно есть холодным.
1
0
0 (0)

Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
1
0
0 (0)
Каталог