Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке

Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Промыть рис до прозрачного состояния жидкости.
  • Отварить до полной готовности.
  • Слить жидкость от консервов, рыбу размять вилкой, крупные кости удалить.
  • Нарубить репчатый лук и чеснок.
  • Все перемешать, добавить остывший рис, яйцо и специи, муку.
  • Сформовать котлеты, посыпать сухарями, выложить на смазанный маслом противень.
  • Печь при температуре 200 градусов. Время приготовления – 15 минут, посыпать тертым сыром.
  • Поставить в духовку еще на десять минут.

Совет

Подать с овощами-гриль, зеленью, салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог