Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке
Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
912
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 2 банки
- 1 стакан
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Промыть рис до прозрачного состояния жидкости.
- Отварить до полной готовности.
- Слить жидкость от консервов, рыбу размять вилкой, крупные кости удалить.
- Нарубить репчатый лук и чеснок.
- Все перемешать, добавить остывший рис, яйцо и специи, муку.
- Сформовать котлеты, посыпать сухарями, выложить на смазанный маслом противень.
- Печь при температуре 200 градусов. Время приготовления – 15 минут, посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку еще на десять минут.
Совет
Подать с овощами-гриль, зеленью, салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты