Овощи, бобовые
Сортировать
Картофель с белой рыбой под сливками
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.
Фаршированная тыква со свининой и булгуром
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
Куриное филе с кабачками и картофелем в сметане
Блюдо готовится в мультиварке, кабачки можно заменить на вымоченные в подсоленной воде баклажаны.
Корона из бараньих ребрышек с овощами
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
Суп с колбасным сыром и сосисками в мультиварке
Если в сырный суп использовать ароматный колбасный сыр, то блюдо приобретет отличный аромат копченостей. Такой рецепт отличается от обычного приготовл
Шарлотка с капустой и зеленью на кефире
Популярный рецепт, вкусная и простая в приготовлении выпечка.
Соус Хреновина со сладким болгарским перцем
Готовится очень просто, получается всегда вкусным, подходит к разным блюдам.
Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
Свинина томленая с луком и чесноком
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Кулеш с зайчатиной и копченым салом
Кулеш с зайчатиной – разновидность походного русского блюда, приготовленного на основе пшена и зайчатины, которое варили на костре. Сейчас блюдо готов