Овощи, бобовые
Сортировать
Куриная печень, обжаренная в муке с луком
Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью – и блюдо ис
Заправка для борща с капустой и перцем
Очень удобная заготовка для экономии времени в зимний период. Да и средств тоже, зимой цены на овощи выше, выгода будет еще больше, если заготовку дел
Паста с креветками в сметанном соусе
Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
Курица в яично-сметанной заливке с сыром
Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам оче
Курица в горшочке с сыром по-деревенски
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем
«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый
Овощи с говядиной по-корейски
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
Тортилья с фаршем и сыром
Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о
Простой суп из копченых колбасок
В целом суп готовится 30 минут. Получается блюдо вкусным и питательным.
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Натуральный томатный сок без сахара и соли
Натуральная заготовка на зиму без консервантов. Никаких лишних ингредиентов – только плоды помидоров и вода.
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.