перец белый молотый

Подбор рецептов
Сортировать:

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон куриный
    4 стакана
  • свиной фарш
    113 г
  • лук-шалот
    1 шт.
  • мисо паста
    3 ст.л.
  • лапша рамен
    40 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • семена кунжута
    1 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • корень имбиря
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • саке
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • перец белый молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко
    500 мл
  • мука
    65 г
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    1 щепотка
  • перец белый молотый
    1 щепотка
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Курник на кефире с курицей и картошкой

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    2 стакана
  • куриная грудка
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • кефир
    100 мл
  • масло сливочное
    90 г
  • картофель
    5 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • петрушка
    20 г
  • разрыхлитель
    2 г
  • перец белый молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат «Сугроб» с чесночным соусом

  • 1 час
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриная грудка копченая
    1 шт.
  • сыр
    200 г
  • шампиньоны
    15 шт.
  • яйца
    6 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яблоки
    1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

для соуса:

  • майонез
    150 г
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • розмарин
  • мускатный орех молотый
  • перец белый молотый
  • сахар
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • морепродукты
    250 г
  • фунчоза
    200 г
  • зеленый горошек свежий
    100 г
  • фасоль стручковая
    80 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • соус соевый
    5 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • масло растительное
    3 ч.л.
  • перец белый молотый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • сметана
    90 г
  • сыр твердый
    40 г
  • масло сливочное
    25-30 г
  • сливки жирные
    80 мл
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец белый молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Говяжий суп-пюре с брокколи

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • брокколи
    550 г
  • говядина
    110 г
  • сыр плавленый
    55 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец белый молотый
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе индейки
    250 г
  • сухарики
    100 г
  • сыр пармезан тертый
    70 г
  • помидоры
    2 шт.
  • листья салата
    5 шт.
  • изюм
    40 г
  • масло оливковое
    35 мл

для соуса:

  • йогурт
    140 мл
  • лимон
    ½ шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • горчица
    25 г
  • перец белый молотый
  • соль морская
  • прованские травы
    3 г
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный крем-суп с грушами и сухариками

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • тыква
    400 г
  • хлеб белый
    200 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • груши
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло сливочное
    50 г
  • семечки тыквенные
    2 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • перец белый молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные окорочка в сухом вине

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриные окорочка
    6 шт.
  • сельдерей
    350 г
  • вино красное сухое
    бутылки
  • лук репчатый
    3 шт.
  • масло оливковое
    80 г
  • масло сливочное
    40 г
  • тимьян
    5 веточек
  • розмарин
    3 веточки
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • перец белый молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Курица в белом вине под сырным соусом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • курица
    1 кг

для маринада:

  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • перец белый молотый
  • соль

для соуса:

  • вино белое сухое
    200 мл
  • сливки 20%
    150 мл
  • сыр грюйер
    100 г
  • мука
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Телячья вырезка с пикантным сырным соусом и травами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • телячья вырезка
    0.8 - 1 кг
  • сыр голубой
    100 г
  • сливки
    100 мл
  • вино белое мускатное
    80 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • лук-шалот
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • тимьян свежий
    2-3 веточки
  • розмарин свежий
    1-2 веточки
  • перец белый молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Чиабатта с красной икрой и яйцами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • яйца
    6 шт.
  • икра красная
    1 банка
  • майонез
    ¼ чашки
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • йогурт натуральный
    2 ст.л.
  • петрушка
    ½ пучка
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • перец белый молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • чиабатта
Перейти на страницу рецепта

Курица на сковороде с яблоками и специями

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриные окорочка
    6 шт.
  • яблоки
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • бульон куриный
    200 мл
  • масло оливковое
    50 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • чеснок
    1 головка
  • корица
    2 палочки
  • шафран
    2 ниточки
  • шалфей
    1 веточка
  • мед
    5 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец белый молотый
    1 щепотка
  • мускатный орех
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Телятина с белыми грибами и травами

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе телятины
    600 г
  • грибы белые
    400 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • тимьян
    2-3 веточки
  • мята свежая
    1 пучок
  • петрушка
    1 пучок
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • бульон говяжий
    ½ стакана
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • перец белый молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • судак
    800 г
  • грибы лесные
    250 г
  • сливки 30%
    250 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр пармезан
    50 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • зелень петрушки
    ½ пучка
  • перец белый молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриные грудки на пару в соевом соусе

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная грудка
    2 шт.
  • бульон куриный
    200 мл
  • лимон
    ½ шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • уксус бальзамический
    4 ст.л.
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • сахар
    1.5 ст.л.
  • перец белый молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • вода
    250 мл
  • рис
    125 мл
  • грибы сушеные
    80-100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2-3 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • петрушка
    по вкусу
  • укроп
    по вкусу
  • лук зеленый
    по вкусу
  • перец белый молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог