Перец душистый
Из чего готовим:
Сортировать
Маринад с гвоздикой для морской капусты
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
Картофельные корзиночки с селедочным кремом
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
Килька в пряном маринаде с луком
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
Простая тушенка из свинины в автоклаве
Нехитрая, но полезная домашняя установка поможет приготовить тушенку всего за два часа.
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Салат с рукколой, авокадо и клубникой в соусе терияки
Спешим поделиться рецептом вкуснейшего салата с рукколой в соусе терияки, который в этом году стал моим фаворитом, ну это пока, может скоро найдется,
Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
Сборная солянка в горшочке в духовке
Большое количество продуктов, разные вкусы станут единым целым.
Смотрите также: