Вяленая лосятина в специях

Экологически чистый вид мяса, настоящий деликатес для гурманов.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 432 часа
Время приготовления: 1 час
  • Лосятину промыть, удалить крупные жилы.
  • Мясо нарезать крупными прямоугольными кусками.
  • Сложить продукт в контейнер для пищевых продуктов, пересыпать солью.
  • Накрыть тарелкой, положить груз, поставить холод на четверо суток.
  • Мясо промыть, вымочить в течение шести часов.
  • Воду менять каждый час.
  • Пажитник перемешать с паприкой, черным и красным молотым перцем, хмели-сунели, сушеным чесноком, душистым перцем.
  • Залить смесь горячей водой, перемешать.
  • Куски мяса смазать специями, положить в емкость, поставить в холод для пропитывания на четверо суток.
  • Мясо подвесить сушиться на период до десяти дней.

Совет

Деликатес рассчитан на любителя, мясо имеет специфический вкус и довольно жесткое.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог