Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

  • несложный
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
10
0
0 (0)

Копченое филе лосося и сальса из авокадо

  • несложный
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
2
0
0 (0)

Китайские лепешки с мясным фаршем

  • простой
Оригинальная формовка: многослойные лепешки с начинкой, блюдо похоже на мясной «Наполеон». Такая выпечка подается во многих заведениях общественного п
8
0
0 (0)

Рис с креветками, зеленым горошком и перцем

  • несложный
Длина королевской креветки не превышает 20 см. Есть еще более крупные виды: креветка джамбо может достигать 35 см в длину. Вещество, которое делает кр
6
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Салат с мидиями, зеленью и перцем

  • сложный
Мидии – продукт недешевый. Мускулы с мантией насыщены белком, жирами и углеводами. Это один из самых древних продуктов, который употребляет в пищу чел
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог