Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Филе куриное в апельсиновом соке
Нежное куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет вкус, который превзойдет все ваши ожидания. Блюдо, достойно стать фирменным от лица любой
Котлеты из индейки с цукини в духовке
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
Нежные котлеты из филе индейки на сковороде
Такие котлеты получаются очень сочными и нежными. Их смело можно включать в детский рацион и подавать с различными гарнирами.
Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
Куриные наггетсы с розмарином в духовке
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде
Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
Курица с виноградом и розмарином в духовке
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
Курник скороспелый на сметане
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
Курица по-провански с маслинами и овощами
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
Картофель с курицей и грибами в чесночном соусе в мультиварке
Пикантное блюдо с ароматом чеснока, его можно приготовить в духовке или в мультиварке.
Смотрите также: