Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Фаршированные куриные окорочка со свининой
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
Котлеты из курицы с картофелем и сыром
Диетические котлеты, содержат мало калорий и, в то же время, питательны и оригинальны. Сушеные приправы усилят вкус продуктов.
Зразы из куриного филе с сыром
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
Нежный суп-пюре из куриного филе
Суп-пюре и крем-суп очень похожи, но второе относится к блюдам «благородным», первое – обычная еда. Она пришла к нам со стола простолюдина, крестьянин
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Сочные куриные рулеты с начинкой
Очень аппетитное блюдо и не сложное в приготовлении. А выглядит очень эффектно, подойдет и для праздничного стола.
Смотрите также:





















