Блюда из мяса птицы

Сортировать
Подбор рецептов

Зразы из куриного филе с сыром

  • простой
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
7
0
0 (0)

Куриный балык в коньячном маринаде

  • простой
Просоленное куриное мясо – хорошая закуска. Продукт натуральный, приготовлен дома, без консервантов и других малополезных веществ.
9
0
5.0 (1)

Сочные куриные рулеты с начинкой

  • несложный
Очень аппетитное блюдо и не сложное в приготовлении. А выглядит очень эффектно, подойдет и для праздничного стола.
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог