Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриное мясо «Кордон» в белом вине
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
Маффины куриные с сыром
Маффины – это порционные кексы небольшого размера. Они могут быть сладкими и не сладкими. Маффины с сыром – это отличная закуска, что готовится просто
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
Филе курицы в йогуртовом соусе
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
Салат «Ростовский» с курицей
Куриное сочное мясо отлично сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необычный и оригинальный привкус добавляет салату пикантность.
Салат «Супер Микс» с авокадо
Экзотический и необычный вкус салата «Супер Микс» не оставит никого равнодушным. В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты. Время пригото
Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом
Название напомнит детство и знаменитую русскую народную сказку. Главный ингредиент салата, действительно, курочка. Салат легкий, понравится тем, кто з
Смотрите также: