Розмарин
Сортировать
Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
Закусочные рулетики из курицы с курагой
Блюдо быстро готовится и красиво выглядит, его можно подать на новогодний стол.
Маринованный чеснок с корицей на зиму
В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.
Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем
Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
Классическая итальянская лазанья с фаршем
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
Филе лосося с брокколи в мультиварке
Сытное, вкусное, полезное блюдо, которое стоит попробовать приготовить. Важно правильно выбрать рыбу – она должна быть свежей и обладать легким огуреч
Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально
Идеальный картофель на гарнир
Простейший продукт может стать очень вкусным и аппетитным, если добавить при его приготовлении ароматные специи. Индусы уверены, что специи могут поло
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем
Традиционный для жителей Британских островов праздничный мясной рулет. Хороший выбор для семейных ужинов. Блюдо названо в честь «железного» фельдмарша
Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке
Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Смотрите также:





















