рыбные консервы

Подбор рецептов
Сортировать:

Салат «Новогодняя свинка» с рыбными консервами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
1
0
  • консервы рыбные в масле
    1 банка
  • коржи вафельные
    1 упаковка
  • майонез
    500 г
  • сыр
    200 г
  • яйца
    6 шт.
  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • сметана
    4 ст.л.
  • маслины
Перейти на страницу рецепта

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
62
1
2
Ингредиенты
  • лук зеленый
  • майонез
  • морковь
  • перец черный молотый
  • рис
  • рыбные консервы
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Салат с авокадо, тунцом и укропом

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • авокадо
    2 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • масло оливковое
    1 ч.л.
  • специи
  • соль
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Слоеный салат «Новогодняя мимоза»

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • яйца
    4 шт.
  • картофель
    3-4 шт.
  • морковь
    2-3 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • лук красный
    1 шт.
  • майонез
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами и зеленью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для теста:

  • мука
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • масло сливочное
    100 г

для начинки:

  • консервы рыбные в масле
    300 г
  • лук репчатый
    1-2 шт.

для заливки:

  • яйца
    4 шт.
  • сметана
    4 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • картофель
    200 г
  • листья салата
    150 г
  • фасоль консервированная
    150 г
  • тунец консервированный
    150 г
  • помидоры
    300 г
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • горчица зернистая
    2 ч.л.
  • вода
    500 мл
Перейти на страницу рецепта

Салат с рукколой, тунцом и фасолью

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • руккола
    100 г
  • фасоль консервированная
    100 г
  • тунец консервированный
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • маслины
    банка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • сыр фета
    40 г
  • перец душистый
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • багет
    ½ шт.
  • тунец консервированный
    1 банка
  • помидоры
    1-2 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • лук красный
    ½ шт.
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    2 веточки
  • масло оливковое
  • лимонный сок
  • орегано
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • багет
    1-2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • лук красный
    ½ шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • руккола
    70 г
  • помидоры
    300 г
  • рыбные консервы
    1 банка
  • яйца перепелиные
    11 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для теста

  • сметана 15%
    200 г
  • майонез
    200 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • разрыхлитель
    10 г
  • мука
    200 г

Для начинки

  • лук репчатый
    100 г
  • рыбные консервы
    1 банка
  • уксус яблочный
    2 ч.л.
  • укроп
    20 г
  • яйца вареные
    2 шт.

Для украшения

  • кунжут
    1 ч.л.
  • масло растительное
    1 стакан
Перейти на страницу рецепта

Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • паста
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • тунец консервированный
    1 шт.
  • зеленый горошек
    50 г
  • сыр
    100 г
  • сливки
    100 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат «Нисуаз» с тунцом и пастой фузилли

  • 40 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тунец консервированный
    2 банки
  • паста фузилли
    350 г
  • помидоры черри
    250 г
  • фасоль стручковая зеленая
    200 г
  • оливки
    100 г
  • яйца
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта

Блинный салат с тунцом и орехами

  • 1 час
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сыр твердый
    150 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • тунец консервированный
    1 банка
  • маслины
    10 шт.
  • корнишоны маринованные
    8 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • сыр плавленый ломтевой
  • майонез

для блинов:

  • молоко
  • яйца
    4 шт.
  • картофельный крахмал
    80 г
Перейти на страницу рецепта

Салат с тунцом, пекинской капустой и горчично-сметанной заправкой

  • 15 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1
  • капуста пекинская
    300 г
  • кукуруза консервированная
    200 г
  • тунец консервированный
    180 г
  • яйца вареные
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    ½ шт.

Заправка

  • лимон
    ½ шт.
  • сметана
    2 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат «Мышки в сугробах»

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тунец консервированный
    250-300 г
  • сыр
    200 г
  • майонез
    150-200 г
  • картофель
    3 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Слоеный салат «Мышки в сыре»

  • 1 час
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • яйца перепелиные
    5 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • консервы рыбные в масле
    1 банка
  • сыр твердый
  • майонез
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта

Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

  • 40 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • рыбные консервы
    1 банка
  • сыр
    150 г
  • майонез
    150 г
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог