Сахарная пудра

Сортировать
Подбор рецептов

Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками

  • несложный
Подросшая дочка по достоинству ощенит испеченный мамой торт. Удивите уже почти взрослую дочь своей изобретательностью.
2
0
0 (0)

Пирог с творожными розочками

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Невероятно вкусный творожный пирог "Фантастика". Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога т
2
0
0 (0)

Кулич пасхальный с изюмом классический

  • простой
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
10
0
0 (0)

Постный шоколадный кекс на воде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Несмотря на то, что шоколадный постный кекс приготовленный на воде и без яиц, его вкус вас приятно удивит. Мягкий, нежный и воздушный, он никого не ос
4
0
5.0 (1)

Вкусный пирог с айвой в духовке

  • простой
Простой пирог для семейного чаепития, кисловатый и ароматный.
2
0
5.0 (1)

Галеты с черешней и корицей

  • несложный
Галеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, черешня и корица придает аромат.
2
0
0 (0)

Булочки с корицей для детей

  • несложный
Ароматные и пикантные булочки, правильно приготовленные – лучшее дополнение к утреннему чаю или кофе.
10
0
0 (0)

Марципановая масса из миндаля

  • простой
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
8
0
0 (0)

«Рафаэлло» с кешью по-домашнему

  • простой
Вариант приготовления любимых конфет с использованием других орехов.
9
0
0 (0)

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

  • 4 порции
  • несложный
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
8
0
0 (0)

Штрудель с замороженной вишней и корицей

  • несложный
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
25
0
5.0 (3)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог