Сахарная пудра
Из чего готовим:
Сортировать
Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками
Подросшая дочка по достоинству ощенит испеченный мамой торт. Удивите уже почти взрослую дочь своей изобретательностью.
Пирог с творожными розочками
Невероятно вкусный творожный пирог "Фантастика". Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем. Такая вкуснятина из творога т
Кулич пасхальный с изюмом классический
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
Постный шоколадный кекс на воде
Несмотря на то, что шоколадный постный кекс приготовленный на воде и без яиц, его вкус вас приятно удивит. Мягкий, нежный и воздушный, он никого не ос
Галеты с черешней и корицей
Галеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, черешня и корица придает аромат.
Булочки с корицей для детей
Ароматные и пикантные булочки, правильно приготовленные – лучшее дополнение к утреннему чаю или кофе.
Марципановая масса из миндаля
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
«Рафаэлло» с кешью по-домашнему
Вариант приготовления любимых конфет с использованием других орехов.
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
Штрудель с замороженной вишней и корицей
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Смотрите также: