Сахарная пудра
Из чего готовим:
Сортировать
Двойное безе с кремом и фундуком
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», есть другое название блюда – меренга, «взбитые сливки». На этот счет существует две гипотезы происх
Бисквитные «Подушечки» с творогом
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
Пышный морковный бисквит
Бисквит из моркови зарядит солнечным настроением и придаст бодрости на весь день. это очень сочный и вкусный пирог из простых ингредиентов. Польза от
Домашний творожный пирог с изюмом
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Французский кекс с темным шоколадом
Достаточно простой французский шоколадный десерт. Необычность кексов в том, что у них получается жидкая начинка.
Трехцветный торт «Радуга»
Трехцветный торт в разрезе, яркие ягоды для украшения – хороший выбор блюда для праздника.
Шоколадный торт с кокосовым безе
Этот безумно вкусный торт готовится довольно легко и быстро. Благодаря кокосовой стружке десерт приобретает нежный и ненавязчивый ореховый привкус. Ва
Смотрите также: