Рецепты с шоколадом
Из чего готовим:
Горячий шоколад растворимыйКондитерские изделия, сладостиКонфеты M&M’sФигурки из шоколадаШоколад белыйШоколад бельгийскийШоколад МарсШоколад молочныйШоколад полусладкийШоколад темныйШоколад тертыйШоколад черный горькийШоколад черный горький 65%Шоколад черный горький 70%Шоколад черный горький 75%Шоколад черный горький 80%Шоколад черный горький 90%Шоколадная крошкаШоколадная пастаШоколадная стружкаШоколадные каплиШоколадные чипсы
Сортировать
Глазурь из белого или темного шоколада и молока
Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
Пряничный торт «Черепаха» без выпечки
Для приготовления этого лакомства не нужна духовка, известный торт можно приготовить из темных магазинных пряников.
Клюквенное печенье на Новый год
Клюквенное печенье – это отличное угощение для новогоднего стола, которым можно даже украсить елку. Это лакомство готовится из песочного теста, поэтом
Простой торт «Трухлявый пень» на сметане
Упрощенный рецепт популярного лакомства с вареньем, но без кефира. Отличный десерт для праздничного стола, торт можно предложить и на семейный ужин.
Торт "Графские развалины" из готового безе с заварным кремом
Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.
Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока
Яркие ягоды приносят в известный десерт новые нотки.
Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине.
Выпекайте столько в
Торт-безе «Графские развалины» с орехами
Торт «Графские развалины» на основе безе – очень нежное лакомство. Этот вариант десерта популярен не только в Швейцарии, где собственно, и появилась о
Протеиново-банановый хлеб с кусочками шоколада
Сладкая, но низкоуглеводная выпечка, которую можно подать на диетический стол вместо торта или печенья.
Ленивая овсянка с вишней и темным шоколадом
Такой завтрак обеспечит отличное настроение на целый день.
Сладкая колбаска из бисквитной крошки
Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.
Шоколадный кекс «Пять специй»
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н
Смотрите также: