Глазурь из молочного шоколада и масла
Продукт с нежным и сладким вкусом.
 
	
119 864
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  1 плитка
-  0.3 стакана
-  1 ст.л.
-  1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Растопить шоколадную плитку в микроволновой печи или на водяной бане.
- Включить плиту, поставить миску, влить молоко, всыпать сахарный песок.
- Перемешать смесь до растворения сахара.
- Влить шоколад, глазурь еще раз перемешать. Масса должна получиться однородной.
Совет
Такой глазурью можно украсить торт или другое кондитерское изделие. В глазурь можно добавить коньяк, ром, цедру лимона или апельсина, молотую корицу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        





















