Глазурь из молочного шоколада и масла

Продукт с нежным и сладким вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить шоколадную плитку в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Включить плиту, поставить миску, влить молоко, всыпать сахарный песок.
  • Перемешать смесь до растворения сахара.
  • Влить шоколад, глазурь еще раз перемешать. Масса должна получиться однородной.

Совет

Такой глазурью можно украсить торт или другое кондитерское изделие. В глазурь можно добавить коньяк, ром, цедру лимона или апельсина, молотую корицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог