сливки 33-35%

Подбор рецептов
Сортировать:
Нежный медовик со сливочным кремом

Нежный медовик со сливочным кремом

Ингредиенты
25
0
Ингредиенты
    вода
    мед
    молоко сгущенное вареное
    мука
    сахар
    сливки 33-35%
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    сахарная пудра
    сливки 33-35%
    сыр маскарпоне
    тесто слоеное
    фрукты
    ягоды
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
    бананы
    какао-порошок
    клубника
    кокосовая стружка
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 33-35%
    сметана
    сода
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом

Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    бананы
    какао-порошок
    клубника
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 33-35%
    сметана
    сода
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

17 ингредиентов
4
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • вода минеральная с газом
    90 мл
  • масло оливковое
    90 мл
  • грецкие орехи
    75 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для шоколадно-карамельного ганаша:

  • сливки 33-35%
    150 г
  • шоколад черный горький 70%
    1 плитка
  • сахар
    75 г
  • какао-порошок
    75 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
    1.5 г

для пропитки:

  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    2 ст.л.
  • ликер кофейный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой

Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    клубника
    мята
    печенье
    сахар
    сливки 33-35%
    сыр рикотта
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-банановое мороженое с грецкими орехами

Шоколадно-банановое мороженое с грецкими орехами

6 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • сливки 33-35%
    500 мл
  • грецкие орехи
    150 г
  • сахар
    100 г
  • шоколад
    100 г
  • яичный желток
    5 шт.
  • бананы
    3 шт.
Перейти на страницу рецепта
Миндально-вишневый торт «Цукотто»

    Миндально-вишневый торт «Цукотто»

    11 ингредиентов
    3
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • яйца
      2 шт.
    • масло сливочное
      100 г
    • сахар
      120 г
    • какао-порошок
      20 г
    • мука
      100 г
    • разрыхлитель
      2 ч.л.

    для начинки:

    • сливки 33-35%
      300 мл
    • сахарная пудра
      100 г
    • миндаль
      50 г
    • вишня без косточек
      250 г
    • шоколад
      50 г
    Перейти на страницу рецепта
    Десерт-желе с красной смородиной и сливками

    Десерт-желе с красной смородиной и сливками

    Ингредиенты
    3
    0
    Ингредиенты
      желатин
      сахар
      сливки 33-35%
      смородина красная
      шоколад
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

      Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

      Ингредиенты
      3
      0
      Ингредиенты
        вишня
        какао
        коньяк
        корица
        мука
        разрыхлитель
        сахар
        сахар ванильный
        сахарная пудра
        сливки 33-35%
        шоколад
        шоколадная стружка
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Домашний чизкейк с печеньем в мультиварке

      Домашний чизкейк с печеньем в мультиварке

      Ингредиенты
      3
      0
      Ингредиенты
        масло сливочное
        печенье «Юбилейное»
        сахарная пудра
        сливки 33-35%
        сыр филадельфия
        цедра лимона
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Нежный домашний пломбир

      Нежный домашний пломбир

      Ингредиенты
      3
      0
      Ингредиенты
        ванилин
        молоко
        сахар
        сливки 33-35%
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

      Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

      Ингредиенты
      2
      0
      Ингредиенты
        клубника
        ликер Бейлис
        мука
        разрыхлитель
        сахар
        сливки 33-35%
        сыр маскарпоне
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Домашний торт «Норка крота»

      Домашний торт «Норка крота»

      Ингредиенты
      2
      0
      Ингредиенты
        бананы
        какао-порошок
        молоко сгущенное
        мука
        разрыхлитель
        сахар
        сахарная пудра
        сливки 33-35%
        сметана
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней

      Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней

      8 ингредиентов
      1
      0
      Ингредиенты

      для теста:

      • сахар
        150 г
      • мука
        150 г
      • яйца
        3 шт.

      для крема:

      • сыр маскарпоне
        250 г
      • сливки 33-35%
        250 г
      • сахар
        150 г

      дополнительно:

      • шоколад
        100 г
      • компот вишневый
      Перейти на страницу рецепта
      Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом

      Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом

      Ингредиенты
      1
      0
      Ингредиенты
        вишня без косточек
        желатин
        крахмал
        сахар
        сливки 33-35%
        шоколад
        яйца
      Перейти на страницу рецепта
      Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

      Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

      Ингредиенты
      1
      0
      Ингредиенты
        коньяк
        молоко сгущенное
        сливки 33-35%
      Перейти на страницу рецепта
      Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета

      Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета

      11 ингредиентов
      0
      0
      Ингредиенты
      • мука
        1.25 стакана
      • масло сливочное
        1 упаковка
      • вода
        1/4 стакана
      • соль
        1/4 ч.л.

      для начинки:

      • шампиньоны
        150-200 г
      • сливки 33-35%
        1 стакан
      • сыр фета
        100 г
      • яйца
        3 шт.
      • лук репчатый
        1 шт.
      • масло оливковое
        2 ст.л.
      • перец черный свежемолотый
        по вкусу
      Перейти на страницу рецепта
      Вход
      *
      *
      или
      Войти с помощью: 
      Регистрация
      Быстрая регистрация 
      или
      *
      *
      Регистрируясь, вы принимаете условия
      Пользовательского соглашения
      Восстановление пароля
      На указанный вами адрес электронной
      почты будет выслана инструкция
      по восстановлению пароля.
      или
      Войти с помощью: 
      КатегорииСмотреть все >
      Каталог