Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками
Сочные и нежные фрикадельки готовятся из куриного мяса.
Паштет из куриной печени со сливками и мускатным орехом
Умный прибор значительно облегчит задачу приготовления закуски.
Овощной крем суп с курицей и сливками
Легкий овощной крем суп с курицей отличный суп, который не займет много времени на готовку. При этом он очень сытный и вкусный.
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
Пирожное «Буше» в темной глазури
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
Сливочный торт «Барби» из мастики
Необычное решение – в оформлении торта принимает участие любимая кукла именинницы. Вернее, ее съедобная копия.
Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе
Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
Соленая карамель из сливок и масла
Странный рецепт десерта для сладкоежек. На самом деле соль всего лишь резче оттеняет сладость, ничего необычного в таком сочетании нет.
Смотрите также: