Рецепты со сливками

Сортировать
Подбор рецептов

Куриный пирог с сырной заливкой

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
1
0
5.0 (1)

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
14
0
0 (0)

Креветки с голубым сыром в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежное кушанье для настоящих гурманов.
1
0
0 (0)

Картофель по-французски с сыром и сливками

  • простой
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
23
0
0 (0)

Сливочная паста с беконом и чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из т
2
0
0 (0)

Двухслойный муссовый торт с основой из печенья

  • 3 часа
  • 6 порций
  • сложный
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
0
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Лимонный торт «Молочная девочка» с ванильным кремом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • сложный
Оригинальный вариант приготовления всемирно известного блюда. В качестве топпинга выступает смесь лимонного сока, цедры, сахара и яйца.
0
0
0 (0)

Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
5
0
0 (0)

Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Основной продукт хорошо сочетается с пряным вкусом соуса.
1
0
0 (0)

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Быстрое и вкусное блюдо.
3
0
5.0 (1)

Французский Киш лорен с беконом и луком порей

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог