Рецепты блюд с содой
Из чего готовим:
Сортировать
Творожные пончики с корицей без дрожжей
Нежные воздушные изделия в виде шариков понравятся взрослым и детям. Подойдет творог средней жирности, если он продавался на развес – перемешайте со с
Медовик с кремом из сметаны и сахарной пудры
Медовые коржи готовятся из заварного теста и промазываются сметанным кремом. Торт можно подать день рождения взрослого или ребенка, любой другой семей
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Имбирно-медовые пряники с корицей на Новый год
Изделия в форме елочек, снеговиков, любых других фигурок создадут праздничное настроение.
Творожные рогалики «Растрёпки»
Выглядит выпечка действительно немного неприбранной из-за того, что крупные кусочки орехов рвут тонкое тесто при скручивании рогаликов, но это никак н
Домашние баранки на сгущенке с маком
Любимая выпечка не из магазина, а приготовленная самостоятельно. Вкус недавнего советского детства.
Шарлотка со свежей вишней на кефире
Кисловатая и ароматная выпечка, в качестве начинки используется свежая вишня. Настоящий домашний вкус.
Классическая шарлотка с грушами и ванилином
Выпечку по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.
Постные рогалики с мармеладом на минералке
Выпечку можно готовить и для постного стола, отличный вариант низкокалорийного десерта.
Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине
Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.
Торт «Монастырская изба» с вишней и грецкими орехами
Для приготовления лакомства понадобится немало времени, но если очень хочется побаловать себя и близких, этим стоит заняться.
Блины на пиве и молоке
Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пив
Смотрите также: