Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Слоеный пирог с мясным фаршем и картофелем
Многослойный пирог из нескольких ингредиентов, в котором много начинки и минимум теста.
Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.
Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
Салат с шампиньонами и сардинами
Сардина – промысловое название нескольких родов рыб семейства сельдевых. Промысловый отлов производится, в основном, у берегов Англии, Франции и Испан
Куриные ножки по-китайски на сковороде
Приготовлением мясных блюд по правилам китайских поваров уже давно занимаются домохозяйки по всему миру. Главные правила – мелко нарезанные кусочки и
Салат с сухариками «Весенний»
Легкий салат, имеющий сбалансированный вкус и аппетитный внешний вид, перед таким не устоит не одна женщина. Для его заправки можно использовать салат
Легкие роллы-пицца из тортильи
Тортилья – мексиканская большая лепешка, испеченная из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью используют в качестве хлеба или для приготовления многи
Закусочные рулетики из фарша
Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.
Пицца с ветчиной и помидорами на лаваше
Еще один вариант классического итальянского блюда, на этот раз с кавказско-восточным акцентом. Пицца готовится быстро, так как для выпечки используетс
Оригинальная картофельная пицца с колбасой
Вместо привычного теста для пиццы можно использовать тертый картофель. Неожиданное решение. Получится что-то вроде большого белорусского драника с нач





















