Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Цыплята с картофелем в сметанном соусе
Нежные цыплята в соусе из сметаны и кетчупа, запеченные в фольге вместе с гарниром.
Закуска «Сказка» с красной икрой
Красная рыба с креветками – два замечательных вкуса, которые встретились, сошлись в одном блюде.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Новогодний салат «Адвент» с брокколи
Яркий салат, по вкусу напоминает мясной, но менее калорийный, легкий и свежий. Интересная кулинарная придумка: мясные ингредиенты добавляются в заправ