Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски
Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но результат того стоит.
Острая курица «Хе» с болгарским перцем
Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.