Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
Манты с фаршем и картошкой в духовке
Готовить блюда в духовке полезнее, чем на сковороде. Не всем можно употреблять жареные блюда, поэтому стоит обратить внимание на этот простой рецепт.
Быстрый «Мужской каприз» с ветчиной
Такую закуску можно приготовить очень быстро: не понадобится время на отваривание мяса.
Слоеный салат Оливье с говяжьим языком
Вариация на тему классики. Перед подачей салат должен настояться.
Салат «Праздничный» с копченой колбасой и помидорами
Атмосферу праздника могут создавать яркие и вкусные блюда, которые непременно запомнятся гостям.
Салат из копченой курицы за пять минут
Нежный и сытный салат с копченой курицей, для приготовления которого не понадобится много времени.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Сочная куриная грудка в азиатском стиле
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.





















