Ласточкино гнездо с помидорами и болгарским перцем
1 312
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 100 мл
- 100 г
- 2-3 куска
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить фарш с добавлением лука и замоченного в молоке хлебом, поперчить, подсолить, хорошо вымесить, охладить 10 мин холодильнике.
- Порезать на колечки помидоры, перцы высотой по 1 см и луковицу.
- Выстлать противень пергаментной бумагой, выложить на нее порционно фарш высотой около сантиметра, промазать кетчупом, выложить лук, промазать майонезом, далее – помидоры, вокруг них – перец, присыпать сырной стружкой, смазать майонезом.
- Выпекать ласточкино гнездо с помидорами и болгарским перцем чуть более получаса в прогретой до 180 градусов духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты