Ласточкино гнездо с помидорами и болгарским перцем

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить фарш с добавлением лука и замоченного в молоке хлебом, поперчить, подсолить, хорошо вымесить, охладить 10 мин холодильнике.
  • Порезать на колечки помидоры, перцы высотой по 1 см и луковицу.
  • Выстлать противень пергаментной бумагой, выложить на нее порционно фарш высотой около сантиметра, промазать кетчупом, выложить лук, промазать майонезом, далее – помидоры, вокруг них – перец, присыпать сырной стружкой, смазать майонезом.
  • Выпекать ласточкино гнездо с помидорами и болгарским перцем чуть более получаса в прогретой до 180 градусов духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог