Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Индейка с ананасами и болгарским перцем
Мясо индейки хорошо сочетается с ананасами в любых блюдах – от горячих до салатов.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски
Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги.
Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
Луковые кольца в итальянской панировке
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
Стромболи с салями и ветчиной
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом
Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом
Картофельная запеканка с мясной начинкой в духовке
Блюдо приготовлено из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мясная начинка – хорошее решение для семейного ужина.
Утиные окорочка в имбирном маринаде
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Маринованная утка с апельсинами в духовке
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.





















