Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Луковые кольца в итальянской панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
0
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Блинный торт с начинкой из печени трески

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Утонченный рецепт из морепродуктов, блюдо нежное, изысканное.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Соевый маринад с лимонным соком для куриной грудки

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Смесь для блюда с необычным вкусом.
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
2
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Деликатесное блюдо для тех, кто оценит.
1
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с тыквой и маринованным перцем

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Интересный вариант известного салата с легким сладковатым вкусом.
0
0
0 (0)

Печеночный торт с зеленью и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Салат из печени с грибами, огурцами и сыром

  • 1 час
  • простой
Вкусный и красивый салат: основную массу можно разложить в тарталетки.
1
0
0 (0)

Салат из свиной печени и лука с оливковым майонезом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для настоящих мужчин и сильных женщин.
0
0
0 (0)

Салат «Свиная печень под снегом»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
2
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Маринованная говядина с киви в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
1
0
0 (0)

Филе утки с апельсиновым соусом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
1
0
0 (0)

Рубленые котлеты из говядины в панировке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
3
0
0 (0)
Каталог