Рецепты блюд со свеклой
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом
Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком
Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
Макароны со свеклой, чесноком и грецкими орехами
Необычное блюдо, которое скорее напоминает теплый салат. Для его приготовления можно использовать как длинные, так и короткие макароны.
Свекольник с говядиной и болгарским перцем
Густой и сытный суп – настоящее гастрономическое удовольствие.
Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками
Салат со сливами и брынзой - питайтесь только правильным перекусом!
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Маринованный чеснок со свеклой и укропом
Такой закуской можно украсить праздничный стол со спиртными напитками.
Слоеный салат со свеклой, морковью, киви и изюмом
Свежий и очень вкусный салат достоен каждого праздничного стола. Его сметают за секунды.
Салат «Витаминный» с картофелем фри
Слоеное блюдо без промазывания майонезом. Только свежие продукты и совсем немного консервов.
Салат «Здоровый образ жизни» из свеклы
Блюдо не имеет противопоказаний, оно настолько полезно, что даже врачи-диетологи рекомендуют употреблять его в пищу регулярно и без ограничений.
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Свекольные драники
Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкус
Слоеный салат «Гранатовый браслет» с черносливом
Блюдо, которое может стать настоящим украшением стола.
Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса
Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит ре
Салат Щетка с ореховой заправкой
Заправку для этого салата можно приобрести в магазине. Она готовится на основе земляного и грецкого ореха. Кушанье приобретает специфический, оригинал
Смотрите также:





















