Целый маринованный чеснок со свеклой

Острая и яркая закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Снять с чеснока первый слой шелухи, на дольки не делить.
  • Воду довести до кипения, поместить чеснок на три или три с половиной минуты.
  • Остудить в холодной воде.
  • Порезать слайсами сырую свеклу.
  • Выложить на дно чистой банки несколько зонтиков укропа.
  • Выложить головки чеснока, кусочки свеклы.
  • Чистую воду довести до кипения, растворить в ней каменную соль и сахар, уксус, добавить перец и лавровый лист.
  • Маринад довести до кипения, немного остудить и залить чеснок.
  • Закатать металлическими крышками.

Совет

До готовности продукта должно пройти пятнадцать дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог