Рецепты блюд из свиной вырезки

Свиная вырезка – одна из самых востребованных частей свиной туши. Существует множество рецептов блюд из свиной вырезки, т.к. она нежная, не жирная, питательная и хорошо сочетается со многими продуктами (особенно с картофелем, репчатым луком, шампиньонами, сыром, оливковым маслом и паприкой). Ее варят, запекают, жарят и тушат, но лучше всего готовить вырезку в духовке или на гриле, поскольку так она не теряет своих вкусовых качеств. Перед запеканием ее маринуют разными способами, фаршируют грибами, сыром или черносливом, а также покрывают «шубкой» из овощей, сыра или сливочного соуса. Из свиной вырезки получается прекрасное жаркое в горшочках, наваристый гуляш, рагу и бефстроганов, из нее делают фарш для котлет, фрикаделек и пельменей. Вырезка сгодится и для приготовления стейков и отбивных, правда, такие блюда получаются чуть суховатыми, но ситуацию может исправить соус – чесночный, томатный или классический майонез. Подают блюда из свиной вырезки в горячем виде с любимыми гарнирами и зеленью.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
6
0
0 (0)

Свиная вырезка с имбирем в аэрогриле

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Настоящий кулинарный деликатес из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Тушеные медальоны в сметане

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Сметана – хорошее дополнение к мясу.
2
0
0 (0)

Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
8
0
5.0 (3)

Вяленая свинина с луком в духовке

  • несложный
Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.
1
0
0 (0)

Свиная вырезка с картофелем и луком в казане

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Беспроигрышное сочетание картофеля и свинины, репчатого лука, легкого аромата костра.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид.
2
0
0 (0)

Вяленая свинина в коньяке

  • несложный
Продукт получается не таким жестким, как говядина.
1
0
0 (0)

Сочная свиная вырезка на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
3
0
0 (0)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
2
0
0 (0)

Свиная вырезка и жареный картофель с соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
0
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с коньяком

  • 30 мин
  • несложный
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.
1
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
0
0
0 (0)

Рубленые котлеты из свинины по-министерски

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
3
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка с вишневым соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкус свиной вырезки хорошо оттеняется сушеной вишней и алкоголем.
0
0
0 (0)

Маринованная свиная вырезка в горчице

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

  • 72 часа
  • 10 порций
  • сложный
Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог