Хмели-сунели

Сортировать
Подбор рецептов

Мясо в томатном маринаде в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
6
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Харчо из говядины с томатами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
0
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Фасоль по-абхазски с аджикой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Сытное национальное блюдо из разных видов фасоли.
1
0
0 (0)

Вегетарианский суп харчо с помидорами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
2
0
0 (0)

Щи из свежей капусты с картофелем и куриными клецками

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Когда я варю такие щи, никто не может остановиться. С этими щами у меня так всегда, никто не может остановиться, пока кастрюля не опустеет. Я варю щи
10
0
0 (0)

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

  • 30 мин
  • 16 порций
  • несложный
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
6
0
0 (0)

Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
1
0
0 (0)

Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
2
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)
Каталог