Хмели-сунели

Сортировать
Подбор рецептов

Картошка по-деревенски с чесноком в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Картошка по-деревенски в духовке станет отличным гарниром как на праздничный, так и повседне
11
0
0 (0)

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

  • несложный
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
38
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Суп харчо из говядины на косточке с помидорами

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
4
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом

  • 1 час
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но результат того стоит.
0
0
0 (0)

Ароматный суп харчо из курицы с орехами

  • несложный
Хороший вариант для любителей легких блюд.
3
0
0 (0)

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

  • простой
Обожаю баклажаны и часто их готовлю. Люблю запекать их под сыром с овощной начинкой, для сытости добавляю еще куриный фарш, но можно и без него.
18
0
0 (0)

Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
0
0
0 (0)

Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком

  • 2 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
0
0
0 (0)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Классический плов из говядины в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
0
0
0 (0)

Мясо в томатном маринаде в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
6
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Бастурма из говядины в духовке

  • несложный
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
6
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
9
0
0 (0)

Куриное харчо с острым перцем

  • несложный
Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.
2
0
0 (0)

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

  • несложный
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
2
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
1
0
0 (0)
Каталог