Рецепты с яичным желтком

Сортировать
Подбор рецептов
Классическое песочное тесто для пирожных и печенья

Классическое песочное тесто для пирожных и печенья

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Продукт может несколько дней храниться в холодильнике.
2
0
0 (0)

Ракушки из слоеного теста

  • простой
Рецепт оригинального оформления порционной закуски, достойная альтернатива тарталеткам и корзиночкам.
15
0
0 (0)

Сливочное мороженое с замороженной малиной

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Это легкий и освежающий десерт. Сливочное мороженое домашнего приготовления отлично сочетается с ароматными ягодами малины. Такой десерт станет любимы
0
0
0 (0)

Куриный суп с яичной лапшой и лимоном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
0
0
0 (0)

Пирог на сливочном масле с вареньем в мультиварке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка быстрого приготовления.
0
0
0 (0)

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

  • несложный
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
42
0
5.0 (1)

Кокосовый торт с киви и сметанным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Нежный торт с легкой кислинкой, легкий и свежий.
2
0
0 (0)

Рогалики с вареньем из теста на пиве без сахара

  • 1 ч 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готов
1
0
0 (0)
Дрожжевое тесто на кефире для простых булочек

Дрожжевое тесто на кефире для простых булочек

  • несложный
Если нет желания или времени для приготовления начинки, то проще всего испечь румяные и пышные булочки, добавив в тесто изюм или цукаты, украсив верх
1
0
0 (0)

Воздушные эклеры из песочного и заварного теста

  • сложный
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
4
0
0 (0)

Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу

  • несложный
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
3
0
0 (2)

Бутерброды с маслом и икрой трески

  • простой
Недорогой, но вкусный продукт хорошо сочетается с овощами.
5
0
0 (0)

Анаболические вафли из овсянки и творога

  • несложный
Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.
7
0
0 (0)

Торт с глазурью «Нежная осень»

  • 4 часа
  • 6 порций
  • сложный
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
1
0
0 (0)

Ванильные песочные кольца с орехами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Рецепт из советских времен, изделия можно было найти едва ли не в каждом буфете.
2
0
0 (0)
Творожное тесто на сливках для булочек

Творожное тесто на сливках для булочек

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Отличная идея для завтрака, такую выпечку можно сделать буквально за несколько минут.
1
0
0 (0)

Парижский флан на песочном тесте

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог