Рецепты с яичным желтком

Сортировать
Подбор рецептов

Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
0
0
0 (0)

Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
0
0
0 (0)

Сочник на сливочном масле с творогом в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Другое название выпечки – творожник. Вкусно и очень просто.
5
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
1
0
0 (0)

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)

Творожное печенье Чайная роза

  • 40 мин
  • 36 порций
  • простой
Предлагаю вам приготовить мягкое, воздушное и ароматное творожное печенье Чайная роза. Просто тает во рту. Рецепт простой! Порадуйте своих близких вку
7
0
0 (0)

Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Простой и красивый пирог в форме новогоднего деревца станет главным угощением праздника.
2
0
0 (0)

Простое печенье с сахарной пудрой

  • несложный
Если вдруг захотелось чего-то вкусненького и сладенького, но нет времени часами стоять у плиты, то можно приготовить очень легкое печенье.
14
0
5.0 (1)

Быстрый яблочный пирог с начинкой

  • 45 мин
  • простой
Если все продукты под рукой, то на приготовление этой выпечки понадобится совсем немного времени.
1
0
0 (0)

Чихиртма из куриного филе с шафраном

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Под этим названием скрывается густой суп армянской кухни, способный заменить целую трапезу.
1
0
0 (0)

Горчичный соус с лимонным соком для мяса

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Добавка для свинины или говядины.
0
0
0 (0)

Ванильные булочки бриошь с заварным кремом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
0
0
0 (0)

Торт «Пёрышко зебры» с суфле

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Креветки с чесноком в сырном кляре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежная закуска для гурманов.
2
0
0 (0)

Рогалики с мармеладом из песочного теста на сметане

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Рассыпчатая и сытная выпечка к любому горячему напитку: чаю, кофе, какао, травяному отвару.
2
0
0 (0)

Рогалики из слоеного теста на молоке без начинки

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Классическая выпечка по французскому рецепту, нежная и вкусная.
3
0
0 (0)

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • несложный
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог