Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Ризотто на курином бульоне с шампиньонами
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами. Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но об
Драники из тыквы с чесноком и укропом
Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!
Чай из черной смородины в электросушилке
Обычно заготавливая черную смородину на зиму, варят варенье, джемы или просто замораживают ягоды. Я сегодня хочу предложить рецепт приготовления чая и
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Килька в виноградных листьях на углях
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
Закуска из авокадо с креветками на чипсах
Чипсы «Принглс» лучше всего подходят для приготовления подобных блюд.
Маффины с огурцами и ветчиной
Закуска действительно необычная: данный кекс – это домашний сэндвич, прослоенный огурцами и ветчиной.
Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Салат с куриным филе, грейпфрутом и шпинатом
Блюдо для любого стола, для приготовления которого не понадобится много времени.