Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
Буррито с омлетом и шпинатом
Насыщенная вкусами закуска мексиканской кухни, над которой придется потрудиться.
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Курица по-провански с маслинами и овощами
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Настоящий соус Тартар в домашних условиях
Рецепт соуса немного отличается от классического. Вкусно, свежо, полезно.
Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
Постный суп из белой фасоли с грибами и картофелем
Для приготовления блюда подойдет сухая, замороженная или консервированная фасоль.
Аджика из помидоров «Огонек»
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
Укропный соус с чесноком и цедрой лимона
Непритязательная огородная травка – полезный продукт, обладающий расслабляющим и успокаивающим действием, очищает организм от шлаков.
Куриное филе с чесноком в соевом соусе
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
Говяжьи медальоны в сливках
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.