Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
Мясной салат «Сосновый бор»
Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.
Голубцы на листьях пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.
Легкий огуречный салат со сметаной
Замечательный рецепт для дачного салата, приготовленного из того, что под рукой, на грядке.
Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом
Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.