Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Омлет по-японски с вяленой говядиной
Обычный омлет необычно приготовленный. В классическом варианте содержит сакэ, уксус, соевый соус.
Мясной хлеб с травами
В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. Если взять один вид мяса (например, говядину
Пицца «Кальцоне» по-итальянски
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
Огуречный белый соус с зеленью
Домашний рецепт очень вкусного соуса, который по вкусу напоминает соус тар-тар. Он идеально сочетается с мясом, овощами, свежим, хрустящим хлебом.