Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Шампиньоны по-корейски в маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
1
0
0 (0)

Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
0
0
0 (0)

Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
0
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
0
0
0 (0)

Виноградное варенье с косточками и мятой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.
0
0
0 (0)

Масонские гренки с кабачком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
2
0
0 (0)

Пирожки из рикотты с овощным салатом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
0
0
0 (0)

Грибной салат со шпинатом, яйцами и сухариками

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Роскошная закуска с шампиньонами и сухариками.
1
0
0 (0)

Каша из чечевицы с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сытное блюдо с дарами леса.
2
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
2
0
0 (0)

Свиное сало с чесноком и специями

  • 15 мин
  • 10 порций
  • простой
Пикантная смесь для приготовления бутербродов.
1
0
0 (0)

Говяжий паштет с грибами и зеленью

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска с выраженным лесным вкусом.
0
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Буйабес с цедрой апельсина

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог