Зелень укропа
Сортировать
Берек с творогом и сыром фета
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке
Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
Диетический омлет с овощами и зеленью
Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Салат с шампиньонами, кабачками и баклажанами
Грибы хорошо сочетаются как с баклажанами, так и с кабачками.
Заливной пирог с рыбными консервами и зеленью
Заливной пирог выручит, когда захотите побаловать домашних вкусным блюдом с минимальными затратами. Поэтому полезно иметь в резерве баночку-другую рыб
Новогодний салат "Елочки" с крабовыми палочками в тарталетках
Приближаются праздники, и этот рецепт для тех кто думает как украсить праздничный стол. Предлагаем Вам вкусное и красивое блюдо на Ваш новогодний стол
Запеканка из яиц с брокколи
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
Запеченная треска с морковью в фольге
Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
Весенний сулугуни с зеленью
Сулугуни, приготовленный с добавлением свежей зелени, отличается очень ярким вкусом. Такой сыр называется весенним и используется не только в рецептур
Заливной пирог с капустой, беконом и зеленью
Немного теста и очень много начинки – вкусно и полезно.
Рулет из лаваша с начинкой из творога с маслинами
Тонкий лаваш годится на все случаи жизни, с ним можно приготовить множество интересных и оригинальных закусок.
Картофельная запеканка с грибами и плавленным сыром
Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовится из картофельного пюре в д
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Смотрите также: