Котлеты
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях
Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
Куриные шарики с морковью и чесноком
Маленькие шарики-котлетки на один «укус». Очень мило смотрятся на столе, нежное и полезное блюдо для тех, кто питается правильно.
Постные капустные котлетки с манной крупой
Минимум калорий: капуста и манная крупа в качестве «связующего звена».
Нежные курино-овощные котлеты
Смесь тертых овощей и куриного фарша дает нежную консистенцию, которую оценят любители правильного и здорового питания.
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Нежные котлеты из замороженного минтая
Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу.
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.