Коврижка

Рецепты коврижки – традиционного русского угощения. Большой вкусный «пряник», испечённый с добавлением мёда или патоки, орехов и изюма, а также разнообразных специй (имбирь, гвоздика, мускатный орех), долго не черствеет, оставаясь очень вкусным. В тесто для коврижки можно добавить жидкое варенье, которое придаст новый вкус вашей выпечке. А ели варенье достаточно густое, из него легко сделать «прослойку», стоит лишь разрезать готовую коврижку пополам. Украшенная сверху глазурью эта вкуснятина придётся по вкусу всем!

3
0
Ингредиенты
    вода
    грецкие орехи
    изюм
    какао
    масло растительное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
Перейти на страницу рецепта
Домашняя коврижка с изюмом

Домашняя коврижка с изюмом

Ингредиенты
1
1
Ингредиенты
    вода
    изюм
    корица
    кофе растворимый
    масло растительное
    мед
    мука
    сахар
    сода
    уксус
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>