Крем для пирожных: 36 домашних рецептов приготовления

Пирожные – любимое лакомство сладкоежек, которым в отличие от тортов можно полакомиться в любое время, даже во время обеденного перерыва на работе. Ассортимент этого десерта способен удивить любого, и в основном своему многообразию он обязан крему (да, основу для пирожных готовят из разных видов теста, но чаще всего – это бисквитное). Крем для пирожных – это не только способ пропитки коржей, который сделает лакомство сочным и более нежным, но и элемент декора.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Крем с темным шоколадом и сгущенкой

  • несложный
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
6
0
0 (0)

Нежный крем со вкусом пломбира

  • простой
Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема, который очень напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов.
103
0
5.0 (4)

Сливочный крем с вареной сгущенкой и орехами

  • простой
Отличный крем для домашней выпечки.
3
0
0 (0)

Заварной крем на молоке и яйцах

  • 35 мин
  • 1 порция
  • несложный
Может подойти для эклеров, Наполеона и так далее.
7
0
5.0 (1)

Крем с коньяком для готовых коржей

  • простой
Несложный в приготовлении крем для торта или пирожных.
2
0
0 (0)

Белковые пирожные с творожным кремом

  • несложный
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
10
0
0 (0)

Сгущенка по-домашнему с какао

  • простой
Консервы, ставшие национальными, можно приготовить на обычной кухне. Рецепт прост, но требует времени и внимания. Для приготовления потребуется жирное
15
0
5.0 (1)

Классический масляный крем со сгущенкой и ванилином

  • несложный
Недорогой, популярный крем.
2
0
0 (0)

Белковый заварной крем для любой выпечки

  • простой
Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел
38
0
5.0 (2)

Благодаря крему кусочки бисквита, песочные корзинки и заварные трубочки превратятся в настоящие кулинарные шедевры. И для пирожных используют самые разные виды крема – белковый, заварной, сметанный, сливочный (на взбитых сливках), масляный на сгущенном молоке, шоколадный ганаш, йогуртовый, лимонный (на манке), ягодный (на желатине), творожный и много других. Все они готовятся достаточно просто из минимального набора продуктов и превратят любой бисквит или кусок песочного теста в кулинарный шедевр для сладкоежек.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог